MARTIN WALKER - BRUNOS KOCHBUCH - REZEPTE UND GESCHICHTEN AUS DEM PÉRIGORD




Autor Martin Walker
Titel Brunos Kochbuch - Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Übersetzer Michael Windgassen
Genre Sachbuch
Erstausgabe 2014
Sachbuch-Charts
Einstieg 28.09.2014
Anzahl Wochen 3
Höchstposition 3
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine grosse Liebeserklärung an das Périgord!

BÜCHER VON MARTIN WALKER


REVIEWS

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

******
das Beste der ganzen Romanreihe - das Kochbuch! Wer auf französische Küche aus der kulinarischen Zentralgegend von Frankreich steht, ein Pflichtbuch.

Kommentar hinzufügen

LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.